Benvenuto sul nostro negozio online!

Privacy Policy

Trattamento dei dati personali

Ai fini della Legge sulla Privacy informiamo i clienti sull’utilizzazione dei propri dati personali e sulla tutela dei relativi diritti. Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 196/2003: <Codice in materia di protezione dei dati personali>, la Ferlam srl, in qualità di titolare del trattamento dei dati personali è tenuta a rilasciare ai clienti le seguenti informazioni.

1. Dati personali

La presente informativa si riferisce ai dati comuni relativi ai rapporti contrattuali intercorsi. Si informano i clienti che i dati personali forniti dagli interessati saranno trattati nel rispetto della normativa sopra indicata.

2. Finalità del trattamento

I dati personali saranno trattati non oltre il tempo necessario per:
1) finalità contabili (per es. fatturazione)
2) l´attuazione del contratto concluso
3) adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da regolamento, o da na normativa comunitaria e per ottemperare alle direttive rilasciate delle Autorità garanti.

3. Modalità di trattamento dei dati

3.1. l trattamento dei dati avverrà con modalità manuali o elettroniche idonee a garantirne, in relazione alle finalità per le quali essi sono stati comunicati e raccolti, la sicurezza e la riservatezza, nonché ad evitare accessi non autorizzati ai dati stessi, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Le operazioni di trattamento sono attuate in modo da garantire la sicurezza logica, fisica e la riservatezza dei dati personali, i quali sono assoggettabili a tutti i trattamenti previsti dall’art. 4 lettera a) del Decreto Legislativo 196/2003. Tali dati sono memorizzati e/o elaborati mediante procedure informatiche, e trattati: dagli incaricati preposti alla gestione delle relative operazioni per le finalità di cui sopra; ovvero da persone fisiche o giuridiche che forniscono (in forza dicontratto) specifici servizi elaborativi o svolgono attività connesse, strumentali o di supporto. I dati personali saranno trattati in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza.

3.2. Si segnala che il sito artelia.it attua la raccolta di  dati (« cookies »). Cookies sono informazioni, spesso contenenti un codice identificativo unico anonimo, che vengono inviati al browser da unserver web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del computer dell´utente. I cookies vengono poi riletti e riconosciuti dal sito web che li ha inviati in caso di successivi collegamenti. Tuttavia, un cookie non permette di identificare il cliente ed è, comunque, possibile opporsi alla registrazione di cookies, scegliendo a tale scopo l´apposita configurazione internet del computer.

4. Comunicazione e conferimento di dati

4. 1 I dati personali ricevuti potranno essere comunicati dalla nostra società, oltre che a tutti i soggetti la cui facoltà di accedere a detti dati sia riconosciuta in base a disposizioni di legge o di normativa secondaria anche a: consulenti fiscali e/o società appositamente incaricate per l’adempimento degli obblighi , fiscali e contabili. Un elenco nominativo ditali soggetti sarà disponibile presso la sede della società. Ogni eventuale comunicazione del dato avverrà comunque sempre nei limiti, per le finalità e con le modalità sopra riportate.

4.2 Il conferimento dei dati non è obbligatorio per legge. Il mancato conferimento dei dati previsti dalla legge per l’adempimento degli obblighi fiscali o da considerarsi necessari per l’adempimento degli obblighi contrattuali assunti potrà impedire, tuttavia, l’instaurazione di qualsivoglia rapporto negoziale o professionale per cui l’acquisizione dei dati risulta elemento imprescindibile.

5. Diritti dei clienti

Gli articoli 7, 8, 9, 10 del Decreto Legislativo 196/2003 conferiscono al cliente l’esercizio di diritti specifici. In particolare, il cliente può ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; può, altresì, chiedere di conoscere l’origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; può ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati. Infine, il cliente interessato può opporsi per motivi legittimi al trattamento stesso.

6. Revoca del consenso al trattamento

Il cliente può revocare il consenso al trattamento dei propri dati personali, inviando un fax al seguente numero +39 0883 515902,corredato da fotocopia del proprio documento di identità, con il seguente testo: revoca del consenso al trattamento di tutti i miei dati personali.  Altrimenti- con lo stesso contenuto – si può inviare una raccomandata A/R al seguente indirizzo:

Ferlam srl, Via Foggia, 47 - 76121 Barletta (BT) italia

Al termine di questa operazione i dati personali saranno rimossi dagli archivi nel più breve tempo possibile, a meno che la loro ulteriore conservazione non sia obbligatoria per legge. Per domande o maggiori informazioni sul trattamento dei dati personali, ovvero l´esercizio dei diritti di cui al precedente punto d), inviate un fax al seguente numero +39 0883 515902 o un e-mail al seguente indirizzo elettronico: info@ferlamsrl.com.

COOKIE

Ferlam srl - con sede legale in Via Foggia, 47 - 76121 Barletta (BT) italia ideatore e promotore delle attività disponibili nel sito FERLAMSRL.COM, si riserva il diritto di utilizzare i dati personali, forniti volontariamente dagli Utenti, nel rispetto delle vigenti normative (artt 13 e ss. D. Lgs. 196/2003).

Si invitano pertanto gli Utenti a visitare periodicamente questa sezione per aggiornarsi su variazioni relative a modifiche della legislazione attuale.

Cookie

I cookie sono file di piccole dimensioni che vengono inviati al browser e salvati sul dispositivo dell’utente quando visita un sito internet come FERLAMSRL.COM

I cookie permettono un funzionamento efficiente del sito e ne migliorano le prestazioni, inoltre forniscono informazioni al proprietario del sito per fini statistici o pubblicitari, principalmente per personalizzare l’esperienza di navigazione ricordando le preferenze dell’utente.

Tipo di cookie e finalità

FERLAMSRL.COM utilizza diverse tipologie di cookie e tecnologie affini, ognuna delle quali ha una funzione specifica:

Cookie di navigazione

Sono cookie tecnici necessari per il funzionamento del sito. Permettono al sito di funzionare correttamente e consentono di visualizzare i contenuti sul dispositivo riconoscendo lingua e il mercato del paese dal quale l’utente ha scelto di connettersi. Se sei un utente registrato, permetteranno di riconoscerti e di accedere ai servizi offerti delle aree dedicate.7

Preferenze e disabilitazione dei cookie

I browser di navigazione sono configurati per accettare, controllare e disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Ti ricordiamo che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare i servizi. Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terza parte ti invitiamo a visitare www.youronlinechoices.com

Per disabilitare i cookie analitici e impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

Confronta prodotti

Non hai articoli da confrontare.

FERLAM SRL

Se vuoi contattarci o visitare i nostri show rooms, ecco i nostri recapiti:

Via Foggia, 47 - 76121 Barletta (BT) Italia

assistenza
Servizio attivo dal Lunedi al Sabato, ore 08:00-13:00 15:30-19:00)

Cell: 389.6643478
Email:
info@ferlamsrl.com

METODI DI PAGAMENTO

SEGUICI SU